Прости...
и в глазах бездонных утонул.
Как влюбился, даже не заметил,
своё сердце настежь распахнул.
Прости за мои чувства без оглядки,
за страсти, что разбужены тобой.
Я с любовью не играю в прятки,
заветной стала ты моей мечтой.
Прости меня, за годы ожидания,
за холод одиночества в ночи.
За редкость мимолётного свидания,
за не подаренные мной цветы.
Прости за запоздалое признание,
за надежды робкий огонёк.
Ты моей души очарование,
нектара упоительный глоток.
Прости за недосказанность во взгляде,
за восхищение лишь тобой одной.
Моим рассветом стала на закате,
моим дыханием и моей судьбой.
Свидетельство о публикации №124011105149