Не Думай о Пришельцах Свысока 2 Уже - Американцам

     В Техасе - суета кипучвя ,
     опять в заборе их - дыра ...
    Когда-то проволку колючую
     Мы тоже гнали - "На Ура !"
 
    И стены строили Берлинские
       нечеловеческих высот ,
   но стены - даже исполинские
     любой засранец обойдёт !

Вам "Кокс" везут - открытым Танкером
     чуть ли ни Фурами везут ,
   а"погранцы", они - не Ангелы :
    за "бабки" мамку продадут !

   И не впадайте вы в истерики ,
   что кто-то ночью к вам залез...
 Все знают : к Северной Америке -
     у Южной - явный интерес !


Рецензии