Белая сирень

Привез белую сирень издалека
И посадил в своем саду.
Она была ростом невелика.
Пусть подрастет,а я подожду.

Наступил весенний месяц май.
Работы много-только успевай.
Зацвела сирень сад украшая,
Внимание к себе привлекая.

Стоит она вся в белых цветах,
Которые чудесно пахнут,
Испуская приятный аромат,
Пока все-таки не отцветут.

Люблю на нее смотреть
Или около нее стоять.
Я никогда не забуду
Цветущую сирень в саду.

21.03.2021


Рецензии