Другая...

Мой мир вдали от суеты
Душа моя с другой планеты,
И помыслы мои чисты
Имею я свои секреты.

Мне не понятен мир людей
Одев на лица чудо-маски,
Пряча истинность под ней
Имеют дьявольские глазки.

Законы принимаю пустоты
Поклоняясь белому светилу,
Ухожу от глупой болтовни
Зная колдовскую силу.


Рецензии