Всё, что осталось

Осталось лишь забыть,
ведь ничего не изменить,
ведь ничего не поменять,
но, как же мне тоску унять?

И, как теперь мне без тебя
гореть в отчаянии дня?
Мне остаётся, лишь одно:
смотреть в окно и пить вино.

Но не печалюсь всё равно
потому, что мёртв давно,
и мне плевать уже на всё.
Мою тоску ветром снесёт.

Но, ведь бывает иногда
в небе моём горит звезда.
Я больше не смотрю назад.
Я не смотрю в твои глаза.

И я не знаю ничего,
смотрю в окно и пью вино.
Навеки вместе – мне казалось.
Одна тоска – всё, что осталось.


Рецензии