Стаканчики гранёные
Стояли на столе,
А мы с тобой влюблённые
Лежали на траве.
Над нами месяц плыл
И звёзды нам светили,
До утренней до зореньки
Друг друга мы любили.
Ах, травушка-муравушка,
Калины белый цвет.
Лишь только раз бывает,
Нам 18 лет.
Жаль не повторится
Молодость опять.
А нам бы вновь влюбиться,
А нам бы вновь летать.
С каждым годом всё редеет
Круг наших друзей.
Лишь Душа не стареет
И бьётся сердце всё сильней.
Свидетельство о публикации №124011105062
Надежда Мелехова 11.01.2024 18:24 Заявить о нарушении