Чай из чувств

Я веду
С тобою битву,
Которой нет и не было конца.
Ты проник
В мои молитвы,
Опутав нитью глупые сердца.
Я тону
В глубинах тайны
И мне уже отсюда не сбежать.
Чувства вдруг
Зажглись случайно -
Огнем объята глупая душа.

Столько слов, что сказаны внезапно
Столько бед, возникших невзначай
Я найду в тебе, мой долгожданный
Нежность, растворяя чувства в чай.

2023


Рецензии