И можешь не прийти?
И можешь не прийти?
Прохладой приходил
и солнцем-тенью,
Дурманящей всех
нитью-заплетеньем…
Свой ли покой и твой
хотела я найти?
Приходишь
ароматною строкой,
К устам нашим
склоняясь молчаливо -
Желанием
преступным или ивой…
Любовь вернётся
бурною рекой?
Проносишься
мгновением во сне,
Признаньями
моими наслаждаясь
И чувственного
пламени касаясь…
Сгораем ли,
как мотыльки в огне?
Зимою буду,
где Морозы плачут,
Но проявляют
свою нежность
И даже своеволия
безбрежность…
Наверное, для них
я много значу?
Не буду ждать!
Зачем? Ты сам,
Когда Огонь
хоть что-то значит,
Вернёшься
чудаком горячим…
Весною – я.
Поверим небесам?
Лето и Осень
разносят аромат,
Чтобы забыть
былое и обманы…
А вспомнить явь
и чувства раны
Каждый из любящих,
наверно, рад!
Свидетельство о публикации №124011104981
За Любовь!
Спасибо, дорогая ..
С Праздником, обнимаю...
Светлана Доля 14.01.2024 18:20 Заявить о нарушении
Пусть вдохновение дарит радость...
Татьяна Хакина 31.01.2024 01:28 Заявить о нарушении