Заметает ночь

Заметает ночь, и идут шаги,
Глупые все мысли про тебя.
Снова всё не так,
Снова всё никак.
Только вижу я твой взгляд.

И закрыта дверь,
И метёт метель.
И опять домой иду пешком.
Снова я приду
В далёкую пургу,
Ничего я от тебя не жду.

И снова пустая ночь,
И снова пустые дни,
И снова очень долгие шаги.
Не догнать тебя,
Не поймать себя,
За ладошку нечего держать.


Рецензии