Время признаний окончено
СТАВИМ НА ГЛАВЕ МНОГОТОЧИЕ.
НЕ ИСПРАВИТЬ ТО, ЧТО ИСПОРЧЕНО.
НЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБВИ ПОЛНОМОЧИЯ.
НА ЛИСТАХ СУДЬБЫ, ГДЕ БЕЛЫМ БЕЛО,
РАЗЛИВАЕТСЯ ТЕРПКИМИ КРАСКАМИ
В СНЕЖНЫХ ПРОСТЫНЯХ КРАСНОЕ ВИНО,
ПРЯЧА БОЛЬ ПОД ЗАСТЫВШИМИ МАСКАМИ.
Я В СВОИХ СТИХАХ ВОСКРЕШЕН ТОБОЙ,
ЗНАЧИТ, НАША ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
ПЕРЕЙДЯ НА «ТЫ» С СОБСТВЕННОЙ СУДЬБОЙ,
НОВАЯ ГЛАВА НАЧИНАЕТСЯ.
Свидетельство о публикации №124011104942