Мысли о божественном

Быть может, наша жизнь такая потому, что Бог во всем - буквально.

Он раскололся в миллиарды сотен душ, чтоб воплотить желание.

Всей сущностью своею он вложил в сердца законы мирозданья.

Творцом оставил человека на Земле, и даровал сознанье.

2024


Рецензии