Ольге. Моя решительность

Любовь? Всё к черту с телефона! Вон из сердца!
Все письма сжечь, и то, что в памяти останется цвести!
Замки на ключ! На крест забить и форточки, и дверцы!
Стереть все номера, да так, чтоб больше в жизни не найти!

И никаких тревог, сомнений и букетов -
Для равнодушия откроем все границы!
Пройти не глядя, и не слушать вздохов и советов
Как дальше жить. Сны отменить, чтоб перестали сниться.

Блаженство тишины - один в пустой квартире.
Как это здорово! Словами чувств не передать.
Когда-нибудь смогу, ведь всё возможно в этом мире.
Ну, а пока...отправить смс... закрыть глаза и ждать...


Рецензии