Билет

Мой опыт – «сын ошибок трудных»,
Пусть  не родной  -  приемный сын,
Мне  говорит, что  безрассудно
Искать   наличие  причин…

Как   вас  бы   это не бесило,
Но…    В    МИРЕ  ЭТОМ   ЕСТЬ   ЛЮБОВЬ!
Её   таинственная   сила
Нас   лбами  сталкивает  вновь….

Судьба   нас   скрутит  в  рог  бараний -
Богинь  заставит  варить   щи…
Но,  кем  бы ни был  твой  избранник -
Он  послан  свыше,  не ропщи.

Мой друг,  ты  в  этой   лотерее -
Заложник….   но,   как  выбор  пал,
Билет  свой  проверяй  скорее,
Узнаешь    -   пан или пропал.

Настанет    время   озарений
И  ты поймешь,   сдержав   испуг,
Бездарность  он  или  же  Гений –
Твой   парадоксов   «милый»  друг…


11.01.2024


Рецензии