Хотеть, не вредно
И любви во всём совершенной.
Настоящей, по Божьей милости
Навсегда, навек непременно.
Любить, вопреки не модности,
Чтобы горе и радость — вместе
Чтобы не было срока годности
У любви, чтоб была бесконечной.
Хотелось ей быть счастливой,
На планете, во всей вселенной
Для кого-то...самой любимой.
Не изведав тревог и сомнений.
Но.
Бывают судьбы превратности.
И отсутствие совершенности,
Вековыми- людские странности,
Настоящими- лишь отдельности.
Не бывает любви по милости
Как на паперти подаяние...
Возникает в душе единожды,
Не взирая на расстояния.
Если хочется вам взаимности,
Или чуточку совершенности.
Дарите её с бескорыстностью,
Не жалея своей душевности.
PS:Счастливость. Такого слова нет. И при этом такое состояние есть. Это — общее состояние удовлетворённости жизнью
Свидетельство о публикации №124011100491
Ведь Душа то не материальная.
А давай, подхвачу я странности.
И пусть станет мечта реальною.
А давай, мы с тобой не думая,
Вдруг напишем такое Вечности,
Что она нас поняв, ведь умная.
Людям больше даст человечности!
Вот умеешь ты, Наденька, всколыхнуть Душу человекам!
Владимир Шолохов 14.02.2024 17:28 Заявить о нарушении
Надежда Воротникова 14.02.2024 20:11 Заявить о нарушении
Владимир Шолохов 15.02.2024 12:43 Заявить о нарушении