***
И счастливо пройдёт твоя зима.
Покамест крепче узел затяну
Отказа.
В сутемь впав - ищу вину.
Кунктатор Рима, сердце береду:
И будто насвежь в осени бреду.
В тебе любя кажинную черту,
Я только верность искренне клян
Свидетельство о публикации №124011104874