Пикник в Лопухинском саду

Нарисуй на окошке дождик,
А внизу лужи светлых надежд.
Петербург разгоняет ложных,
Растворяя водой невежд.

Нарисуй Лопухинский садик,
Неиспорченных болью девиц.
Мокрый зонтик, лавандовый бантик,
Столкновения мелких частиц .

Нарисуй ромашки, корзинку,
Смех, волнение на обьектив.
Нарисуй, чтоб на тех фотоснимках -
Озорство и сплошной позитив.

Нарисуй и запомни мгновенье,
Этот миг наполнен добром.
Всё останется в прошлых сомнениях ,
А картину повешу в свой дом.

08.07.23г.
РаФФи


Рецензии