Черта

Любовь давно не спасает мир,
Да и есть ли чего спасать?
Всё это похоже на старенький тир,
Исписанную тетрадь.
Сломанный видеомагнитофон,
Отсыревший в гараже самокат.
Старую дедовскую гармонь,
Которая всегда нарасхват.
Выцветший мамин фотоальбом,
Соседский альбинос доберман -
Всё это похоже на человеческий стон
Загнанного в капкан.
Так о чем же я поведать хотел?
Любовь не спасает НИ! ЧЕР! ТА!
А если тащить за собой белый мел,
То, возможно, это - ЧЕРТА!

24.06.23г.
РаФФи


Рецензии