Волшебство спускается с небес

Сказка близко. Рядом. Слышишь?
Волшебство спускается с небес...
На домах оделись в шапки крыши.
Наступает вновь пора чудес.

Мир исполнен торжества и света,
звездами усыпан небосвод.
И по нашей сказочной планете
к нам шагает светлый Новый год.

Он ворвётся, открывая двери,
с запахом еловым... и добром.
И исполнит всё, что мы хотели.
Чудесами наш наполнит дом.

А потом из добрых впечатлений
заплетет рождественский венок.
Ленточкой завяжет, без сомнений.
Всем на счастье - тайный узелок.

Художник Лизи Мартин


Рецензии