***

Присутствие твое - награда.
В объятиях крепкие прими.
Сжимай сильнее мое плечо,
До скрипа реберных замков.

Распахни мою душу на ветер.
Отпусти, со мною, в вечность.
Веди меня к яблоням в саду,
Там, где лилия цветет в покое.

Пролети над вершиной белой,
Река покажет путь открытый.
Прощайся за мгновенье ока, но
Помни, в сердце целое столетье.

Без сожалений на встречу зови,
Где больше боли не осталось.
Душою чистой и не печальной
Идет мой правый путь великий.

Старушка зима и бесконечность.
Монах, научил нас жизнь любить,
Радость и страданье, сны и мечты,
Тебе, мой друг, путь тоже открытый


Рецензии