***
Разбудил меня.
Дуб главою покачал.
Пенье птиц. Заря.
И прозрачная роса
На траве живой,
И природы голоса,
И в душе покой.
Взгляд отыщет ненароком
Синеву реки
И влюблённый в эти строки
Улетит. Руки
Я коснусь твоей случайно,
Чтоб счастливой быть.
Наши губы промолчали,
Чтобы тайну скрыть.
Свидетельство о публикации №124011104805