альпака смотрит на тебя

альпака смотрит на тебя,
когда касаешься ладонью
пушистой мордочки. любя,
она глядит, лишь только тронешь.

там солнце светит над тобой
и ею в нежности прохладной.
рисунок в книжице простой
возникнет после, может, странно...


Рецензии