свитера

изящный свитер прячет в тень
так нежно тощий силуэт.
в стихах моих живёт олень...
поймёт всё странный тот поэт,
его узнаешь среди строк,
рассыпанных небесной пылью
далёких звёзд, и нет тревог,
распахнутые видишь крылья.


Рецензии