Вера в Деда Мороза!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Вот пишу тебе письмо.
Знаю у тебя склероз, 
Не исполнится оно...

Но сижу, пишу письмо.
Потому, что всё равно,
Мне, подарок покупать,
Для себя любимого!

Пусть седины на висках,
Дети, внуки, все в делах.
Разлетелись, кто куда,
Но живёт в душе мечта:

Вновь друзей своих собрать.
Год всем встретить Новый!
Вокруг ёлки станцевать,
Хоровод весёлый!

Дед Мороз, чтоб с бородой, 
Посох и мешок большой!
Чтоб хлопушки с конфети,
А на ёлке - огоньки...

Чтоб Снегурочку с косой,
Целовать наперебой. 
Чтоб шампанского хлебнуть,
И под ёлочкой уснуть!


Рецензии