Гении должны жить

Гении и творцы должны жить!
Поле Ван Гога почему без ворон?
Для них был тот черный патрон.
Пастернака с веревкой не пустить!

У Мэрлин забрать алкоголь,
Цою выспаться перед рыбалкой.
Есенину покувыркаться с давалкой,
Наутро обдумать со свежей головой.

Маяковский просил быть с ним
В тот адский темный ледяной вечер.
Но нет, что другим делать нечего,
Проводить время с поэтом чудным?

Тонкой души люди, в голове миры,
В комнате море плескается красное!
Они создают для нас прекрасное,
Это мы, зрители их спасать должны! ...


Рецензии