***

Пробужденье чувств — как песня.
Есть невидимая грань,
Что порой нам неизвестна.
Но воздать ей нужно дань.

Равнодушье исчезает.
Расцветает в тот же миг
То, о чём ещё не знают
Сердце и смущённый лик.

А глаза, как солнце, светят,
Согревая всё вокруг.
На любовь они ответят
Трепетом ресниц и губ.


Рецензии