Поймите

Поймите, нам никто
не устанавливал тот срок,
когда мы можем  жизнь
вдруг поменять,
Да просто развернуться
и пойти в другую сторону.
Туда где для твоей души 
Все будет хорошо,
Комфортно и как  ты считаешь
 правильно. 

Мы сами заключаем
временные рамки.
Вот здесь мне надо замуж выйти,
здесь родить,
Вот здесь карьеру сделать,
Здесь построить дом.

Но это выдуманные 
нами правила.   
В любом из возрастов
Мы можем что то начинать,
И знаете, обычно
вариант беспроигрышный.

Порой не так легко,
как в годы молодые.
Но ты же делаешь все это
ДЛЯ СЕБЯ.

Пускай не все получиться,
 но удовольствие получишь.
Ведь это чудо,
 научиться радовать себя!


Рецензии