Где то на евро-ферме. На музыку из К. Ф. Кавказска
Там, где парит навоз.
Трутся задами черти.
О мужскую ось.
Рядом лежат соседи.
Вертят седлом скрепя.
И намывая «ЕТЕ»
Очередь ждут сопя.
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля Вертят сёдлами скрепя.
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля Ждут когда придёт пора.
Крутят они, стараясь -
Вертят в экстазе ось.
Чтобы вдвоём качаясь,
Плохо не пришлось.
Раньше б, за это чудо.
Может быть год, иль два.
Дал прокурор бы мудрый.
Срок по статье У.К.(а)
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля Годик, может целых два.
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля Дал срок, по статье У.К.(а)
Нет(у) в России «драмы»
Номер один - Нет два.
Есть у нас папа, с мамой.
Дружная семья.
Будет - мужик светится.
Женщина будет петь.
Будет - душа искрится.
Организм балдеть.
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля Нет(у) ни один ни два.
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля У нас дружная семья.
Где-то на Евро - ферме.
Там, где смердит навоз.
Трутся задами черти.
О мужскую ось.
Смотрят на них соседи.
Думают: Как дела?
Где же, все ваши дети?
Нет у Вас ни шиша.
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля Как у Вас в стране дела?
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля Вам настала всем «хана»
Чтоб с детьми семья была - Женщина рожать должна.
Детям матушка нужна - А не трансвестита... Два.
Свидетельство о публикации №124011104687