Нельзя жить только для себя

А может, лучше быть одной,
Жить для себя и быть довольной?
Не ждать свиданий под луной,
Быть равнодушной и спокойной?

Зачем здоровье изводить,
Ведь неизвестно, что там будет,
Не стоит душу  бередить...
Таких по жизни много судеб?

Жить для себя... Так жить нельзя,
Не этому Господь нас учит,
Такие дни прожиты зря,
Нам нужно быть, как солнца лучик!

Друг другу нужно помогать,
Коль что по силе, нужно делать,
Греховное всё удалять,
Вести борьбу с ним нужно смело!

Всегда молитва нам нужна,
С ней жизнь становится успешной,
Душа добра с ней и нежна,
Она стремится жить безгрешно!
                11.01.2024


Рецензии