туманный город

туманный город в дымке тайн,
идёшь в плаще среди высоток,
всё для стихов запоминай,
вплетая после в рифмы строчек.

рассеивает дымку свет,
и поэтическая нежность,
расправив крылья, тайну лет
нам раскрывает безмятежно.


Рецензии