Новый Год - это сказочный шар

Новый Год - это сказочный шар
В распахнувшейся чуду квартире.
Слышишь? Тихо проснулась душа,
Что спала в зачарованном мире.

Что-то шепчет зелёная ель,
Чуть заметно танцуя на лапах.
Кто-то звёздами стелет постель
В небосводе с востока на запад.

Бьют часы, и уже не до сна,
Новогодняя песенка спета.
Посмотри мне в глаза: ты одна
До конца понимала поэта.

Для счастливых - большая семья,
Я люблю это тёплое слово.
Загадаю желание я,
То, которое сбудется снова.

Так давай посидим не спеша,
Я в ладонях сожму твои руки.
Новый Год - это сказочный шар,
Отражение наше друг в друге.


Рецензии