Эй, Время! Ты учти...
Я ненавижу
Всю суть свою!
Ты портишь мою жизнь...
Теперь она мне уж совсем
Как бремя;
Тебе плевать!
Ты маску свою скинь!
Когда-то, знаю, я
Тебя любила!
Любовь наша
Закончилась, увы...
Ведь ты ко мне уж навсегда
Остыла;
А я к тебе - подавно;
Первый снег
Когда-то падал,
Мы с тобой стояли,
Смотря на одинокий
небосклон,
Любовь одна к другой
Тогда питали,
Но всё это закончилось,
И в том
Ты лишь одна виновна,
Миссис Время!
Женились ты на Скорости,
А жаль!
Нашей любви
Проросшее уж семя
Пришлось на век,
На век нам затоптать!
09.01.2024
Свидетельство о публикации №124011104594