Дышит счастьем этот день...

Что за день такой сегодня?
Небо будто бы канва,
на ветвях ленивой кошкой
притаилась синева...
В перламутровом рассвете
Солнце - словно уголек.
Из него сегодня ветер.
Пламя зимнее разжег.
Прикоснулось пламя к крышам,
согревая их теплом.
Все кругом снегами дышит,
дремлет светлым белым сном.
Весь простор пронизан солнцем,
полон счастья в этот день,
и мотивом нежным льется
с неба праздничная сень.

Пейзажи. Художник Татьяна Краснощекова.


Рецензии