Написал, как только ты умеешь
Владимиру Собченко Ростов-На-Дону
на стихотворение http://stihi.ru/2020/09/13/5733
Написал, как только ты умеешь,
Обойдя шаблоны красоты.
Но цепляет за душу, поверишь?
Как же рада я, что мы на "ты".
Что литературных нет героев
И давно всё соткано судьбой...
Незнакомый голос твой порою,
Вновь с гитарой льётся под луной.
Сколько раз уж зацветал подснежник,
Накативши, таяли снега...
Птица пересмешник, как мятежник,
Рассекала жизни берега.
Но давно уже пуста страница...
Беспощадны времени штрихи.
А вокруг мелькают чьи-то лица,
Лучшие рождаются стихи...
Свидетельство о публикации №124011104585
Чувства на разрыв!Какая энергия! Эмоции, как электрический разряд -
стихи трогают, вскипают, проникают в подсознание, становятся твоими мыслями...
Откровение душевного посыла.
Александра Токарева 3 14.01.2024 15:05 Заявить о нарушении
С теплом,
обнимаю,
Лариса Антоновская 14.01.2024 17:56 Заявить о нарушении