Слышишь, взмах белоснежных крыльев?

Слышишь, взмах белоснежных крыльев?
И хрустальный стук башмачков?
Это Ангелы с неба спустились.
Тихо входит в дома Рождество.

В небе звезд серебристая россыпь
отражается в спящих снегах.
И Всевышнего лёгкая поступь
оставляет след в наших сердцах.

Совершится вновь светлое чудо.
Вифлеемская вспыхнет звезда.
Колокольные звоны повсюду
возвестят о рождении Христа.

Вся Земля будет ночью с волнением
наполняться всей силой добра,
и в просторах целой вселенной
станет больше любви и тепла.

Иллюстрация Оля Гребенник.


Рецензии