Шоу падонков
Я растила ребенка,
Он вырос и меня обидел.
Простила, думала не увидел,
Потом началось шоу подонка.
Возможно наркотики,
Может плохая компания,
Но я стала сукой Аней,
Поцарапали меня котики.
Я поддерживала людей,
Когда они поднимались,
Они со мной разбирались,
Так им казалось веселей...
Я давала руку, в нее плевали,
За моей спиной строили козни,
Уже не люди, а козлы
Меня живую закапывали.
Как я? Я хорошо, как видите.
Как они? Тоже хорошо, наверное,
Но душа их сгорела лицемерная
Из-за того, что людей ненавидели.
Свидетельство о публикации №124011104557