Заберусь в кровать поглубже...

Заберусь в кровать поглубже,
Белый парус подниму,
И под флагом сновидений
В мир волшебный поплыву

Где всегда легко и просто
Пребывать в мирах иных,
Забывается на время
Проблемный груз всех дум земных.


Рецензии