Спасибо
Кому говорить мы спасибо готовы?
Родителям нашим за то, что родили, за то, что жалели, учили, любили
За то, что от бед и несчастий спасали
За то, что всегда берегли, выручали
Друзьям настоящим, которые рядом,
Которых просить о поддержке не надо,
Они сами знают и сами приходят
И нужное слово для друга находят
Вторым половинкам, мы их очень любим,
Они с нами вместе и в праздник и в будни
Они нас в беде никогда не бросают,
Они нас своею любовью сберегают
Простого прохожего доброму слову,
Коода нам тревожно и очень сурово,
То доброе слово порой помогает
Из разных.несчастий оно выручает.
Спасибо - хорошее нужное слово,
И многим спасибо сказать мы готовы,
Почаще его говорить с вами будем,
Пусть слышат спасибо хорошие люди
Свидетельство о публикации №124011100450