Сердце аватара

Куда делась сердечная важность?
Люди бросают друг друга легко.
Окей, пока, мне было хорошо,
Пугает театральная бумажность!

Я говорю парня твоего увела,
А она мне, с кем блин не бывает,
Моя душа сгорела, страдает,
А для ее души и не наступали холода.

Девушке парень говорит - Ты не нужна,
Я без тебя счастлив и успешен,
А она ему - будем дружить, конечно.
Какое дружить? Где твоя голова?!

Я расставалась так, что ад это - солярий,
Потому что убивалась любовь,
Даже если не любили, проливалась кровь
На неудачно написанный сценарий.

Неужели все стали черствые, как аватары?
И вы удивляетесь разнодушию в мире?
Вы убиваете любовь и танцуете в трактире?
Боже, совсем гнилые кукольные нравы...


Рецензии