Едва ли так необходим поэту звучный псевдоним
и тут бы пригодился псевдоним,
но, видно, не хотелось человеку
рвать свои связи с корнем родовым.
Об этом вам напомнил неслучайно
тот, кто решил остаться Покрывайло.
11.01.2024
Свидетельство о публикации №124011104362