Становление легенды

Начну с того я сей рассказ,
Бухал наш Сашка как-то раз.
И так случайно наш орёл,
В гостиницу, в бильярд забрел.

Без всякой лишней мишуры,
Катали парни там шары.
И Сашка, глядя на процесс,
Решил освоить сей ликбез.

А дайте парни так сказать,
Попробовать мне шар загнать.
И хоть боролся с телом «змий»,
Проворно взял он в руки кий.

Удар, удар, еще разок,
Свояк в отскок у Сашки шок.
Да этого не может быть,
Что так я смог шара забить.

Запал ведь в душу сей бильярд,
И появился вдруг азарт.
И чтоб его азы постичь,
Стал Сашка на бильярд ходить.

По правде даже не один,
Всегда был рядом с Сашей сын.
Скажу я честно напрямик,
Достойный, папы ученик.

Проходит месяц, два и три,
Что он творит, ты посмотри.
Удар чужой, удар свояк,
Скажите, как бороться, как?

Наверно месяц лишь спустя,
За рюмкой водки он шутя.
Нам скажет: «Верите в судьбу»?
Полгода. Всех вас раз…бу.

С тех пор Дубровинский отлёт,
В бильярде начал плавный взлёт.
И слово данное сдержал,
Свой стиль игры всем показал.

Возглавил ты сей авангард,
Поднявши  Глусский весь бильярд.
А честно, как ты не крути,
Ведь у тебя все впереди.

Заметен будет твой прогресс,
Получишь званье  КМС.
Минск однозначно покоришь,
А позже в Кремль укатишь.

И без лукавства скажем бля,
Возьмешь ты Кубочек Кремля.
А позже, честно скажем он,
Всеж будет «Мира Чемпион».


Рецензии