11. 1. 2024

Разменяла 8-й десяток…
Мне самой это не понять,
Хоть в строю этом есть порядок-
Не прибавить к нему, не отнять.

Вот душа только не принимает
Эти грозные цифры, как рок.
Единицу с семёркой меняет,
Получая совсем другой срок.

Но восход заменился закатом,
Даже осень накрылась снежком…
Это цифры во всём виноваты.
Я, поверьте, совсем ни при чём!
                11.1.2024.


Рецензии