Ещё мрачнее

Я пошлю за тобой полчища чертей,
Вышедших болью из лона моего.

Я вышлю за тобой тысячи смерчей,
Рождённых в отчаянии от крика моего.

Я изготовлю  самый страшный яд, я отравлю любого, кому ты рад.

 И раз уж сердце тронуто тлением,
Ни просьбой, ни молением,
Не выпросить прощения.

И когда ты останешься один, неповинен, и непогрешим
Я тебя на кресте разопну,
Я тебя до костей обожгу.


Рецензии