Болтунам и сплетникам

Мне правда очень интересно-
У вас на столько жизнь скучна?
Суёте нос свой повсеместно!
Откуда столько в вас дерьма?

Я каждый раз вам поражаюсь.
Вам грустно жить в своём мирке?
Я с единицами общаюсь,
А судят те, кто в далеке.

Откуда это вы берёте?
Зачем вам лезть в чужую жизнь?
Своей вы жизнью не живёте,
Без сплетен вам не есть, не пить.

Свою я жизнь от всех закрыла,
В мой мир чужим дороги нет!
Кого? Когда? За что любила?
"Не ваше дело!"-мой ответ.

Не ваше дело сколько денег
Я заработала и как,
Кто был любим, а кто изменник,
О ком пишу в своих стихах.

Я не заглядываю в окна,
Мне совершенно всё равно.
Не разбираю на волокна
Чужое счастье и гавно.

Откуда время вы берёте,
Чтоб жизнь чужую смаковать?
В святом плохое вы найдёте,
Чтоб было что пообсуждать.


Рецензии