Человек

Одно из интерпретаций этого слова-Дух, странствующий в вечности.
В нем, как в образе и подобии Творца-есть всё.
Как возможности уподобиться Богу(богочеловечество) так и ниспасть в тёмную область и стать похожими на демонов(во плоти).
Сейчас на земле тьма правит бал, но это не значит, что Господь проиграл.
Просто он всех вас бесам, за нечестие на поругание отдал.
Те, кто последовательно практикует сатанинские учения, в конце трансформируются и становятся сродни падшим духам(они сами об этом говорят).
А обычные люди сейчас в массе, просто сосуды бесов, вместилища страстей и похотей, и душевно мертвы.
Об этом говорит отсутствие мышления, ума и элементарного сочувствия и сострадания к ближнему.
То, о чем пишу, результат непосредственных наблюдений и опыта.
Будущее такого человечества - плачевно, если не сказать более пессиместично.

И все-таки хочется закончить оптимистической нотой.
Бог своих очистит и  спасёт,
И растает в душах лёд.


Рецензии