Как я начал писать стихи. Сырейший набросок 25 гот
Читать книги!
Жить интернетом!
Смореть интересные фильмы !
и прошли срдечные боли от того что слишком доверчив, красив, что украли пол миллимона...перней не верули инвестии под чесноее слово
Миллниум всТречали в почти готовый особняк.Дорабатывалось несколько помещний.Мастер наводил не последние штрихи....главное было встретить всей семьей новое Тысячелетие всем вместе.Еще нет сорока нам, с самой любимой и красивой Наташей- лучшим другом!
В форм банана телефон , как в Матрице был у меня 1995 года, куплен за 550 долларов.
Интерне по работе попался мне впевВые в 1991м.- антивирусный фалс перданный со скорость 2500 бит в сек..В 300 000 раз медленнее, чем сейчас.
Переехав в москву я купил свой первый компьютер в 1992-3 и помодемной линии читал текстовые файлы с анедотами...Тогда гдавное ег назначение было- играть в комтернве игры.
Свидетельство о публикации №124011104289