Январские праздники
О, Боже, стремительно годы летят!
На белом снегу следы прошлого стёрты.
Вперёд устремился с надеждою взгляд.
Кружатся снежинки, наряжены ёлки.
Январские праздники - радость, уют.
Морозы крепки, обжигающе колки.
Протяжные песни метели поют.
Зима хороша! Дед Мороз постарался -
Сковал льдами реки, укутал в снега.
И с нами покуда ещё не прощался.
В ударе Зима! Заметает пурга.
11.01.2024
От всей души поздравляю друзей с наступившим 2024-м годом, со всеми январскими праздниками!
Пусть исполнятся светлые мечты!
Здоровья, благополучия, любви, творческого вдохновения!
Свидетельство о публикации №124011104281