Зачем же вы ушли так рано?
Концовки что ж не дождались?
Быть может,показалось странным
Вам,что одежды сорвались,
Когда в трусах я танцевала
Перед гостями на столе?
Была лишь середина бала,
Где все слегка навеселе!
Мою навязчивость простите,
Что говорю о пустяке:
Вы как с женой в постели спите,
В пижаме или в колпаке?
Хотя для вас оно и лучше:
Останься вы,потом домой
Бежать кому пришлось бы тут же
Под одеяло с головой!
Свидетельство о публикации №124011104237