Так тихо даже птицы не поют

А всё уходит? Веришь, всё уходит,
Любовь годами счастьем с нами ходит,
Души все струны раскрываются и ввысь,
Когда уйдёт ты только удержись,
Она любила, как она любила…
Слова – это безмолвная картина,
Она летела, как она летела,
Душа ночами, вместе с ветром пела,
Судьбы удары превратили в ураган,
Все чувства – это много рваных ран,
В глазах детей его, мелькало счастья лет,
Настал тот день и больше счастья нет!
Любовь она уходит очень громко,
Оставив лишь степного волка,
Раздавит, разорвёт на части,
Нет чувств, где было много счастья,
Так тихо… даже птицы не поют,
Все здесь? Она осталась тут,
А он вернётся, веришь он вернётся,
Для тех кто зло ей нёс угаснет её солнце,
Пройдя сквозь боль совсем одна,
Всю боль оставит тем, кто пожелал ей зла,
А всё уходит, веришь? Всё уходит,
Смотри весна и снова солнце всходит.


Рецензии