Обращение К...

Не печальтесь, не грустите,
Не томитесь взаперти.
На прогулке отдохните,
Будьте счастливы как мы!

От заката до рассвета
Пусть не гаснут фонари.
Под гитару пойте песни
О гармонии любви.

И не думайте о смерти,
Хоть нам жизнь одна дана.
Доиграйте свою пьесу
До финального конца.

Всё закончится когда-то,
Повторимся снова мы
В незаконченном романе,
В райских отблесках зари.

Не печальтесь, не грустите,
Будьте счастливы как мы!
На прогулке отдохните,
Не томитесь взаперти.


Рецензии