Профессия врачей

Мне нравится профессия врачей,
Их белоснежные халаты.
Мне кажется, нет специальности важней
И необходимей их работы.

Дитя заболеет – мать в слезах:
«Как мне помочь родному чаду?» 
А врач поможет – на глазах
С ребёнком сотворится чудо.
 
Шалить захочет шалопай:
Получит травму невзначай,
Придёт и тут на помощь врач:
«До свадьбы заживёт. Не плачь!»

К каждому приходит старость,
А с ней, к несчастью, и болезни.
Чтобы всегда была жизнь в радость,
Поможет врач – долой тревоги!

Мне нравится профессия врачей,
Их белоснежные халаты.
Мне кажется, нет специальности важней
И необходимей их работы.


Рецензии
Это так, Айша, Дальнейших удач и всего самого доброго.

Татьяна Бугаева   13.03.2024 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас за рецензию.
Пусть сбудутся все Ваши мечты!

Айша Курбанова   13.03.2024 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.